女友怀孕了,但我发现其实并不喜欢她,责任感主导了我,还是决定与她结婚 但如今,我遇到了我的真爱

我非常之喜欢现在遇到的女孩,我真心爱她。对于我妻子,我感觉跟她不是同一类人,真心调教不成,我是该忍受,继续呆着吗。现在孩子才半岁,真让我头疼啊。人生应负该负的责任,但人生难得有属于自己的真爱,我很痛苦,为可能失去的这段爱情,为此我一直不感深入发展。有谁能告诉我,我该如何忍受,去用何理理念生活?我很茅盾很痛苦地活着。

满意回答

你好,你是一个男人,男人不是喜欢什么就要得到会什么你要有责任心,当初你因为责任选择了女友,那如今你就要回为责任选择你的孩子,你想让你的孩子是单亲家庭吗?你说现在遇到的女孩就是你喜欢的,你能告诉我什么叫喜欢吗?你认为你的喜欢二字比你的孩子重祸俗要吗,喜欢司蛇糟什么叫喜欢,你现的不喜欢会是你以后喜苦毯欢的资本,你现在不喜欢你的妻子,但你没有没想过等你们老了你们的孙子孙女在你们身边和你们一起生活的时候你就会发现你所做的一切都值。你有没有想过你现在喜欢的女孩喜不喜欢你,如果她你喜欢你那她也不是什么好人,就是一个小三,你懂吗?你的结发妻子可以为你生孩子,那种痛你了解吗?你有没有想过现在的这个女孩只是对你们婚姻的考验,如果这个女孩不喜欢你,那么你如果离婚了你在她心中最后的一点好感也没有了,虽然我说的话不好听,不过我句句都希望可以帮助你,希望你想想你的孩子,想想你的妻了什么叫调教不成,你的妻子她是要陪伴你一生的,不是你的奴隶,不是你的附属品你懂吗,她是有她独立的思想的你懂不懂啊。

匿名用户   2014-07-11 08:05

其他回答

你有选择爱的权利,但是也有尽到父亲和丈夫的责任,当初明知不爱何必要让她为你生下这个孩子呢?既然生下来为什么不给他一个健全的家?让他过着后爸或者后妈的生活吗?婚姻前,人们在爱情和生活面前,选择了生活,婚姻后,人们在爱情和生活面前却总想着选择爱情,不要为自己的出轨思想找任何的借口。既然做决定就要把你应尽...到的义务做到。

全部展开 收起

向往都是美好的,现在都是现实的,向往永远达不到,当向往已成现实,归底还是现实,爱情磨合期而已,