如果两个恋人在一起天天吵架,都是因为男朋友不相信自己女友,请问他们以后能走在一起吗?这男孩是真爱这

如果两个恋人在一起天天吵架,都是因为男朋友不相信自己女友,请问他们以后能走在一起吗?这男孩是真爱这女孩吗?

满意回答

不会的,如果恋爱中就天天的吵架会给以后在一起带来很大的矛盾

匿名用户   2015-05-21 21:11

其他回答

够呛,那得看你自己能不能受的鸟,男朋友出发点是好的,他爱你,不想失去你,但他对自己没信心!故而如此!

打情骂俏

不会的,因为有一方是不相信你的,无论你干什么都怀疑,这不是爱,是伤害

就算走到一起也没意思,你也会感到很累,因为他不信任你