怀孕57天,做bc没有胎心,好伤心啊,让做掉,我舍不得,我要求保一个星期,如果下星期做bc再没有胎

怀孕57天,做bc没有胎心,好伤心啊,让做掉,我舍不得,我要求保一个星期,如果下星期做bc再没有胎心,大夫说就得做掉,要不对身体不好,为什么会这样,谁能告诉我?怎么就能没有胎心那
158*****262    2014-07-14 18:36

其他回答

给宝宝一点时间,我也遇到过这样情况。有可能是着床晚。或者你可以换一家医院做个彩超看看

花木小姐    2014-07-14 19:17

等等 一个礼拜后可能就有了呢

______我想好好的    2014-07-14 19:15

嗯,可以看清楚,这个大小差不多50天左右,正常是应该有胚芽了,要有不能要的思想准备,不过建议可以再等一周后复查了再决定,临床上也有这个大小还没有胚芽或胚芽很小当时漏诊的情况,所以只要没有剧烈腹痛,不出血,可以等一周以后复查了再说。

明年花好    2014-07-14 18:55

这只是我的经历,我不能确定咱俩的情况是否一样,还是看医生怎么说

♂小相公好生    2014-07-14 18:45

我40天检查的时候好像是发育不好,说是死胎也让做掉呢,又说不确定让停十天或者七天在检查一次,停七天还是不行,又试了用阴超检查出来了

♂小相公好生    2014-07-14 18:43