怀孕46天做BC没有看见孕囊,可肚子比以前明显大了一圈怎么回事啊?

心情忐忑不安的准麻麻    2014-07-10 10:07

其他回答

你好,如果你以前月经经常推后,那么考虑您这情况可能是排卵推后引起的。 意见建议:建议您目前只能先观察一下,注意动态监测血激素和B超,平时注意休息

abc医者仁心120    2014-07-10 15:22

根据描述,停经46天宫内为可见孕囊,不排除宫外孕的可能。建议一周后复查b超、血HCG;

wzlzx520    2014-07-10 10:30

您好,你这种情况可能是生化妊娠,简单的说就是受精成功了,着床没有成功,受精以后会产生HCG,九天以后可以通过早孕试纸测出来,但是受精卵没有在子宫着床成功,生化妊娠不影响下次怀孕的,不用太担心。还有一种情况就是注意排除宫外孕可能,如果HCG持续升高,但是在宫腔内一直找不到孕囊的话那就要警惕了,有可能是...宫外孕了。

全部展开 收起
衷喜明2    2014-07-10 10:28