测孕棒两条红线是怀孕了,但是我刚才测试只有反映线(红色)一条线,没有测试线,这是为什么,(急求)

其他回答

一般情况下,没有怀孕的是只有一根测试线的。你看到的应该是测试线,因为尿液从下往上在纸上渗透的时候,先出现的是测试线,然后继续往上走,如果怀孕,会和试纸发生反应,就有了从下往上数的第二条线也就是反应线的红色。 你这样的情况,应该是没有怀孕。 不过还是请谨慎观察身体各项反应~!

浦嘉树_jDsI    2014-02-28 15:06