我是4、23来的例假,5、27开始有一滴一滴淡红色,5、29用试纸测试是一条线,现在也还有一滴一滴

我是4、23来的例假,5、27开始有一滴一滴淡红色,5、29用试纸测试是一条线,现在也还有一滴一滴的,是什么情况?
上善若敏    2014-06-01 09:48

其他回答

你好 月经推迟或提前不超过一个星期是正常的。月经的推迟跟过度的精神紧张,压力大,环境的改变等心理因素有关,而影响内分泌紊乱。平时在饮食上也要注意一下,月经来潮前一周饮食为清淡,易消化,富营养。可以多吃豆类,鱼类等高蛋白食物,并增加绿叶蔬菜,水果,也要多饮水,以保持大便通畅,减少骨盆充血,月经来潮初期...时,女性常会感到腰疼不想饮食,不妨多吃一些开胃,易消化的食物,如枣,面条,薏米粥。 可以再等等,如果还不来,建议你到医院检查一下,确诊后对症治疗。

全部展开 收起
周科386    2014-06-01 10:10