我是用早早孕测试的,只是C线有显示红线(大半条红色线),T线没有显示,请问这是怀孕吗??

其他回答

不是,试纸显示阴性,试纸出现两条红线是怀孕,建议您在多测几次,试纸是有一定偏差的

梁丘承平_VOcQ    2012-08-22 17:16

我是用早早孕测试的,只是T线有显示红线,请问这是怀孕吗

紫奥雅_0Prm    2012-02-29 20:41

有没有房事??有没有避孕措施??是否安全期??如果显示只有一条线(标志线),表示没有怀孕···如果有两条红线,但是有一条很弱,看的不是很清楚,表示可能怀孕。过几天再测一次。如果两条都是很红的线。。那就是怀孕了···