我用早孕盒装的测试了就是18元的那种 结果是C区有一条线在C区到T区间是一片浅浅的红色

我用早孕盒装的测试了就是18元的那种 结果是C区有一条线在C区到T区间是一片浅浅的红色边缘不整齐 T区一下是白色 为什么呀

其他回答

应该是阳性。试纸不在于什么牌子,注意是否保存好。不同时期的尿对阳性结果有影响。最好再做个彩超确诊。

下次可以拍张照片看看。或许是换一个比较简单看的牌子试试看。我现在也是一片浅浅的红色边缘。过几天再测就变成深红了