我的户口山东日照,我老公的户口在济南,我今年30,我老公29我们是09年登的记,现在想办准生证,该怎么办

去我们村办理时,我们村竟然要1万块钱,简直岂有此理,请问我该怎么办,谢谢

推荐回答

可以在你老公现在的户籍地的街道办事处的计划生育管理部门办理 也可贸蔑以去你的户趋遮籍地的计划生育管理部门办理 如果你是日照农村的乐糟缠 可以去你们村的管理计划生育的办理 不麻烦的

匿名用户   2011-04-09 16:14

其他回答

开什么玩笑,还有要钱的?我家户口临沂,我老婆是日照的,结婚办准生证一份都没花,都是正常手续。

到你户口所在地计生部门办就行了