我的户口在北京学校,老公在济南集体户口,怎么办理准生证呢

老公在济南齐鲁软件园一家公司工作两年了,户口为公司集体户口,我在北京读研究生,户口在学校。我们租房子还没钱买房。我们俩今年都接近三十了,现在想要一孩子,已怀孕两个多月了。现在想在老公这边办理准生证,给高新区计生办那边打电话,那边说必须到女方户籍所在地办理,去北京学校办理肯定不可以,可那边比较不耐烦说他们是不给学生办理准生证的,很粗鲁的挂了。我和老公这边都没熟人,为这事我哭了好几次了,老公也很愁,他是那种做技术的人不善言辞,还没为什么事求过人。我们不知怎么办?济南的朋友,你们有熟人吗?很想求求各位朋友我们该怎么办呢?

其他回答

你找错地方了。第一:准生证必须在女方户口所在地。 第二:你的户口在北京的学校。 第三:学校回答并没错,他们是不管的。 第四:你要到学校所在地的计生办、街道办事处办理. 第五:你办理时记着带的证件有(身份证、户口薄、结婚证夫妻双方的)。 第六:合理从所在地计生办咨询一下,应该问题不大。 最后:祝你们早...日生个可爱的宝宝,^_^如果还有疑问加QQ499697762 本人从事计生工作

全部展开 收起