怀孕3个多月了!发现老公精神出轨了,聊天中特别暧昧的那种!事后,他信誓旦旦说什么都没有发生,只是好朋友!好盆友会聊那么暧昧的话语吗?想离婚了,但舍不得宝宝

祖曼文_VD0l    2016-06-08 05:56

满意回答

我是在辨点助怀孕前发现老公聊天暧昧的,第二天他出差了,半个后回来,就不了了之了,然后接着就发典且现怀孕了!你可以急玻警告他一次,看他表现,孩子是无辜的。

袭令美_vhGW   2016-06-25 09:27

其他回答

额,貌似很正常,不色就不叫男人了

源红豆_lYHE    2017-09-03 13:02

奶奶的,你也到网上去找一个,暧昧一下。不,要比他更暧昧,让他看看。看他怎么办!

鲜俨雅_8EyC    2017-04-09 11:32