因为无聊,就和别人聊天,有些暧昧的,但我真没想过出轨,也没做什么对不起他的事,天天都在家接送孩子

因为无聊,就和别人聊天,有些暧昧的,但我真没想过出轨,也没做什么对不起他的事,天天都在家接送孩子,做饭,可是聊天记录被他看到了,很久都没聊,这次就被他看到了,吵架了,已经冷战一个星期了,在别人面前还是一样,就两个人时,她不理我,一句话也不说,我该怎么办?

满意回答

错的匪射是你 都是成年人了 要有自控能力 何况你们孩子都有挤抗了 这么点寂寞还耐不住么 夫妻是最亲密的人 冷战只会互相折磨 人生不长 且狗愚泳行且珍惜

匿名用户   2015-04-25 21:08

其他回答

你是女方吧?跟别的男生暧昧聊天,在保守的丈夫心里面是很不可原谅的,总之双方婚姻生活要坦诚相对咯,既然选择在一起就忠诚点,若是不想在一起了别苦苦维持婚姻在背后搞暧昧,我是这样认为的,只是我的观点,我并不是说你出轨。求采纳

坦白从宽,然后拿出让他信任的实际行动。祝你好运!

跟他谈谈,多沟通

为了孩子也要好好的过不要吵了