信誓旦旦说会对一个女孩好,会去她的城市找她,每天聊到很晚,但一直是暧昧的关系 只持续了半年,不知从

信誓旦旦说会对一个女孩好,会去她的城市找她,每天聊到很晚,但一直是暧昧的关系。只持续了半年,不知从什么时候开始冷淡了,互相也很久没什么联系,我觉得不该有始无终,但又不知道该如何重新开口说放弃,求助

推荐回答

如果放逼以裕不下,就继续吧旧缘,感情不能太过强求,逼迫自己去做自己不想,做不到的是,这样录暖你只会更痛苦,何不顺其自然,遵从自己的内心,想做什么就去做什么。

匿名用户   2016-03-05 14:18

其他回答

她也许对你有点感觉,但是不好意思开口,看你不开口以为你不喜欢她,和她只是网上聊聊而以,所以就心死了,决定不和你联系了,以免自己在伤心💔,我想应该是吧

不要把话说的多好,多海枯石烂没用不如实质性的爱与关心祝你成功

开口说放弃和现在有区别嘛 既然不联系了 就别再年轻

可以试探他的想法,一段恋情持续的就只有短短几个月,由爱情转换为亲情看您怎么看待这段感情