一个老公,从来不主动抱他老婆,不主动打电话,同房都是女的主动,如果女的不主动,男的都不会碰她!可那男的很好,不和别人暧昧不出轨,不上班的时候在家就会做饭搞卫生!

江新儿_9oKs    2015-12-15 10:51

满意回答

估计是内像型的,这种老公安全感很好。估计还是性冷淡。

万俟如柏_K032   2015-12-15 11:02

其他回答

和我老公一样,恋爱时他主动过。登记后就再没主动过,怀孕之前,一个月才做一次,要宝宝那个月3次,问他怎么回事他说压力太重没心思,但没有出轨的迹象对我很好!不知道这种男人怎么回事!一辈子碰见这一个!

宓恨寒_aFXh    2015-12-15 11:18