我怀孕12周了,乳房有点胀,乳头有点疼

溫柔不是姐滴范    2014-06-23 23:51

其他回答

你好,怀孕的话,由于受到胎盘、绒毛膜分泌的大量雌激素、孕激素、催乳素等的刺激,乳腺腺管与乳腺腺泡发育加速,使乳腺增生,乳房增大,而产生乳房胀痛,目的是为日后泌乳哺喂婴儿作准备。重者可持续整个孕期,这属属于正常的生理现象,一般不需治疗。个别痛感明显,可试用热敷或按摩来解决。但要注意的是,排除炎症。

钦at朕    2014-06-23 23:57

有兴趣开一个自己的网店吗,提供货源,帮你发货,解决售后,网店技术培训,你每天只需要1-2个小时的时间打理网店就可以了,有兴趣加扣980042193 打扰了亲。。

网店指导/aiq商城入驻    2014-06-23 23:51