怀孕37周了!现在躺在床上左侧乳房下面的肋骨很痛是怎么回事!走起路来不是很疼!有经验的前辈指点一下

怀孕37周了!现在躺在床上左侧乳房下面的肋骨很痛是怎么回事!走起路来不是很疼!有经验的前辈指点一下!各位专家帮帮忙!
丛林有情郎    2014-07-11 20:22

其他回答

你好,辛苦了哦,当妈妈真是不容易呢,特别是到了孕晚期,容易有各种的不适,腰腿酸疼,脚水肿,或者是宝宝顶着胃恶心,要不就是压着下体老是尿频等等,也只能多注意休息,生完之后就会好多了,加油吧

有法律制裁你的    2014-07-11 20:25