我买了一罐5月份生产的三鹿孕妇奶粉,不知道有没有问题?

我老婆最近经常肚子疼!如果去医院检查的话,要去什么科室?检查什么项目? 目前所有的焦点都在三鹿婴幼儿奶粉上面,但是我想既然是他的奶源出了问题,那么我想应该是所有种类的奶粉都会出问题的,包括孕妇奶粉在内!向原奶中添加三聚氰胺以通过检查,我想这绝不会是只有极少数奶农知道的秘密,不然为什么三鹿会封存成百上千吨这么大量的奶粉???

满意回答

有的,三鹿从今年三月近荒玻悠串开始就已经添慕堡东西,建议你去医院做个全面检查

吾怜烟_UJKy   2008-09-16 01:17

其他回答

这应该是牛奶加工厂商的潜规则 我是学兽医的 之前去实习的时候 就听说往奶里要加东西了 现在才知道那原来叫三聚氰胺 不一定是喝奶粉的原因 还是去医院问问大夫吧

如果是右腹痛的话,可能就是尿路结合,或是肾结合。还是去医院看看吧

你没有听说吗8月6号之前的都不要食用啊

习代容_2C6P    2008-09-16 09:00

三鹿都出事了 你还有时间在这求助 赶紧上医院看去吧 时间就是生命那 三鹿害人那!