产妇坐月子的时候忌吃什么食物???

满意回答

产后1小时可以吃流质或清淡半流质饮食,以后可以进食普通饮食。食物应富有营养、足够的热量和水分。若哺乳,应多进食蛋白质和多吃汤汁之耀团堡食物,同时适当补充耻浅医维生素和铁剂。

lishanshan9936   2011-05-22 22:10

其他回答

辣的不能吃哦 发的食物也不行

夏天坐月子非常热,很多都要注意,吃得更讲究,现在坐月子都找月嫂或者去产后护理中心,朋友的老婆去的福座护理中心,你可以打个电话咨询一下,说那里环境、服务都不错,所有需要的都给你准备好了,食物也都是专人给你搭配的,还有系统的知识授课。

充俊豪_kCiO    2011-05-23 10:25

韭菜 萝卜 木耳等

注意不能着凉,不能吃凉的,萝卜等泻气的东西不能吃。其他无所谓了!