婚后生育,有出生证,没有准生证,人口普查上户口要罚款吗?

我们是领了结婚证之后怀的宝宝,现在还没有出生,去办理准生证,因为之前做过人流,计生委的人要证明,可是,那是很久之前的事了,都开不到证明了,如果现在不先领准生证,到人口普查的时候给宝宝上户口会不会罚款?要罚多少?我是江西赣州这边的

满意回答

最好赶在人口普查的时候生下小概哑孩,过了人口普查那报户口就比较麻烦了,要开很多证明 人口普查的时候是很多政策外的小孩抓紧时间报户寸细寸口径抗的最佳时机

示思云_plCd   2010-06-29 10:13

其他回答

人口普查时可以上户口,不罚款的。如果罚款,就会有好多人隐瞒不报,那样人口普查就不准了。 准生证还是尽量领吧,找找人就行,或者医院的或者计生委的。(PS:计生委又不知道你流产过的,你别告诉他不就行了。)

不会,但最好还是领了

度赞悦_a4Ql    2010-06-29 09:54