有结婚证没有出生证明和准生证,人口普查时可以报上户口吗

我是莆田涵江的,有结婚证.没有出生证明和准生证,2010人口普查时可以报上户口吗

推荐回答

很难,没有出生证明恐怕不会给上户口挡吉的。准生证没次乔串有大不了交慕射些罚款。

咎颖秀_T972   2010-07-22 00:28

其他回答

晕,第一胎还搞这么复杂?? 能!!一定能!!

褒柔怀_XbrX    2010-07-22 09:18

第一胎怎么没有准生证?

晏瑞锦_Y8Dx    2010-07-22 08:34

可以,人口普查是上户口的最好时机。 什么超生,黑户一把解决。

是说你的孩子吗? 要是的话很难,这个算黑户,要是是超生的还要进行罚款 还是要走相关的程序才能落户,人口普查时候可能没什么大问题,但是过后派出所肯定回来人让你办理户口

碧世韵_YE3v    2010-07-21 23:41