没有准生证及出生证而且4岁多了,在人口普查时能上户口吗?

没有准生证及出生证而且4岁多了,在人口普查时能上户口吗?要 不要罚款?要罚的话大概要罚多少? 当时生的时候也没办结婚证。

满意回答

能上户减纺口的,孩子随女方,以垃了险往人口普查时不缴纳罚款的,不知道下次要不要,祝你好丛玻运吧.

裔骊泓_MJCJ   2009-06-16 21:52

其他回答

可以去小孩所在地,开出生证明,然后去当地派出所开证明,最后去原出生地公安局户籍科落户,注意态度,当然要花点钱是难免的,但是应该不会超过3000,是合理的要是不想花钱,那只有等到普查户口了吧

上是肯定能上的,钱也是肯定要收的,天津市这样的一个需要3万元(是在2000的时候)。 像你这样的需要先领结婚证,再补准生证,最后生户口

郏珠佩_ti0e    2009-06-16 21:50