双顶径9.0 颅骨光环完整胎头位于耻骨合上胎心律齐脊柱左后壁连续完整股骨长6.4cm羊水最大深度6.9cm胎盘2级

病情描述(发病时间、主要症状等):双顶径9.0 颅骨光环完整,胎头位于耻骨合上胎心律齐,脊柱左后壁连续完整股骨长6.4cm羊水最大深度6.9cm胎盘2级,子宫深度37cm 是什么情况呢? 快生了吗?双顶径9.0 颅骨光环完整,胎头位于耻骨合上胎心律齐,脊柱左后壁连续完整股骨长6.4cm羊水最大深度6.9cm胎盘2级,子宫深度37cm 是什么情况呢? 快生了吗?

满意回答

只要是足月儿,随时会生的。宝宝六斤多键顿点。恭玻近喜亲,锅相之加油顺产哈。

匿名用户   2011-11-21 16:59

其他回答

这个是孕晚期的症状 要等见红了才是快要生了呢

;这个没事的正常应该没有那么快的

腿相对有点短,要有耐性哦