超声所见:双顶径5.3股骨径3.9胎心率143羊水深度4.0,胎儿颅骨光环完整,胎心搏动规律,胎盘位于左前壁

胎盘回声均匀,厚约6.0CM,回声上均匀羊水适量,羊水透声可。子宫后方见3.4*5.0cm无回声,壁略厚,内透声差。诊断结果:单胎中妊,盆腔囊肿。我今年25岁,孕前查出有囊肿,现在怀孕快23周,医生说我胎盘壁厚,要我随时注意,若有肚子疼或者见红,立马去医院,怕有早剥现象。
胆小鬼的笑嘻嘻    2014-10-22 14:30

其他回答

你好,看你的这个检查结果,胎儿大小相当于孕21周多,如果你怀孕时间和这个差不多可以不要大小,其他情况暂时先观察吧

一直在路上yw    2014-10-23 15:51