15周BC数据如下:胎位横位,双顶径2.7CM胎心博动有 脊柱连续完整 颅骨光环完整 羊水3.4CM胎盘前壁厚1.3

请问正常不?BC图看不见明显的手

其他回答

你好, 从你的检查结果看,胎儿比实际怀孕时间发育略小。这个可能是怀孕期间胎儿的营养不好,以及和受孕时间晚也有关系 最好是通过饮食加强营养,来促进宝宝发育, 只要以后检查宝宝各项发育都正常就没事。 孩子在成长当中,并不是按照标准来长的,按个人而异.也有的孩子也会过大,这是正常的. 做b超时孩子...没准头朝着母亲所以孩子的手什么的就被挡着了,不要担心.如果有可能的话过半个月在做一个三维立体.望你平安

全部展开 收起