怀孕三半月了感冒了,鼻塞,喉咙痛,之前多喝水休息了下大慨一星期就好了,有次出门车里开了空调,结果午睡过后又鼻塞…喉咙痛,比上次还严重,这次还咳嗽了,咳的有点厉害

昌千叶_f2qF    2014-01-10 13:03

满意回答

您好,很高兴为您服务。

希宏峻_YiOl   2014-01-10 13:25

其他回答

怀孕的时候感冒了是不能吃药的,中药西药都不可以吃,建议宝妈多喝热水,多休息,可以含一些梨缓解咳嗽

毛晨风_Qcvl    2014-01-10 13:33

尝试用盐水漱口,吃点清凉降火的食物,主要还是一直灌开水。如果咳嗽还不见好反而越来越严重,还是要去医院看看,开点影响不大的中药

阳兰月_9DRB    2014-01-10 13:18