我现在总是害怕,怕去医院,怕不让顺产,怕听到不好的 我是不是产前恐惧症或者忧郁症啊 每天都睡不好

我现在总是害怕,怕去医院,怕不让顺产,怕听到不好的。我是不是产前恐惧症或者忧郁症啊。每天都睡不好,
母哲瀚_DgqD    2014-01-22 19:02

满意回答

亲爱的,主要是太紧张了哈!建议尽可能保坐裕键持心情放笼栋松,至于采取哪种方式都不重要,重要的是一定要结合产检情况以及自身与胎儿的情况综合选择安全适合的方式为呈绣宜!

愈奇颖_2tEa   2014-01-22 19:30

其他回答

我的日子和你差不多!我没有想那么多啊!到了痛的时候在说!

普鸿博_CF1T    2014-01-22 19:29

医生会根据你的条件建议你顺产还是破宫产,不过如果你坚持顺产,医生也会同意的,不过你要一切为宝宝考虑啊

修庄丽_6Xhj    2014-01-22 19:22

像你这种的话就是产前与你要知道你害怕什么的话都不是什么藉口的而且解决不了任何问题

称雪风_G05V    2014-01-22 19:11