有没有宝妈跟我一样嫁的不是一个地方,老公在外上班分居,孕晚期在婆家养胎的,合种的不习惯的,也没有亲朋好友出去逛街的,感觉自己快要得产前忧郁症了,什么都是自己搞定

果一瑾_Uv5Y    2014-12-05 13:03

满意回答

我也是嫁外地的,老公在家上班,晚上回来就去掏悠打球,相对来说说他每天只陪我不到半小时。我没怀旧殖蛇孕前在家里上班认识几个同事,现在怀孕后就少走动了。现在每天玩手机看 电视 又不敢之俗出去,就是怕出去有什么 意外 发生。只能待在家里,到了晚上才出去散散步

璩香春_OOse   2014-12-05 13:29

其他回答

一样 我嫁外省的 我老公也刚把我送到婆家一个月 我和我老公在一起六年 只来过三次 每次来一个星期就走了 所以 这一个月过的好难熬

厉雅韵_aQIn    2014-12-05 13:32

我也是,快得忧郁症了

昂兰蕙_DhIy    2014-12-05 13:29

我也是嫁外地的,才回去他那里一个月不太习惯,我又回娘家住了,他在外上班 过两天回来接我了

张廖琴心_WMN5    2014-12-05 13:27

你要尽量适应,不然怎么办?

念阳秋_gK4O    2014-12-05 13:22