我想问下,我和女友没结婚怀了小孩,在女友怀孕期间我发布了送小孩的消息,后来孩子没真的送出去,网上发

我想问下,我和女友没结婚怀了小孩,在女友怀孕期间我发布了送小孩的消息,后来孩子没真的送出去,网上发布的消息给警察看到了,还上门请我去录口供,然后要验我和我女友还有宝宝的DnA,孩子现在三个月大,在我们身边,请问这样会构成拐卖儿童罪吗?

推荐回答

应该不会,不过现在又不是养不起小孩,不想要就做好工作呀。

匿名用户   2014-02-25 01:34

其他回答

不构成噶嘎嘎嘎

你太没人性了,就是不犯罪你也对不起你亲生的孩子

未遂!鉴定完毕。