我女友是网上认识的,她追的我,追了好久,后来我发现我开始慢慢地喜欢上她了,她很漂亮很小孩子性格有些

二有些单纯,有想去见她,可是我在网上用的是假身份,我怕她知道后会生气不理我,还有就是我不帅我怕她会嫌弃我,我应怎么办?

推荐回答

我想你是真的动心了。网络终尺菠征归是网络,不过通过网络认识指布,未尝不是一件好事。你们应该见面,应该了解现实生活中的对方。 对于她追你这件事,我不知道该不该发表下意见。如果你和她网上聊了很长时间,你的语言让她对你产生了感情,那么这情可能是真的。如果时间很短,就追你,是不是寂寞坏了的那种或是玩玩的。 还有,你说你身份是假的。那要看是哪种假。如果你每月拿三千的工资告诉人家每月三纺常万,那么你惨了。因为很有可能,她本身就是冲着你的钱的。 最后一点小忠告吧:喜欢就见面吧,自信就是帅。还有,和人家老实交代,然后认错。反正迟早要走这一步的,早点做,早点解脱

匿名用户   2012-10-31 12:03

其他回答

那就大胆的去追求.

都说“丑媳妇总要见公婆”,你这小伙子更总要见女朋友吧。 先把实情如实相告,看女方啥态度,然后再决定下一步如何走。

咎浩广_4KQA    2012-10-31 09:38