请问专家们我女友去医院查出有阴道炎还有点宫颈糜烂我们快结婚了不知将来会不会影响怀孕期间能不能有性生

推荐回答

你好 宫颈糜烂治疗源呈痊愈以后是不会影响生育的 治疗期间是禁止性录乐生活逼碗搂的! 祝好!

始映秋_TJId   2007-11-22 15:48

其他回答

你好!建议先治疗再要小孩。可以采用纳里棒组合的方式来达到治疗的效果。在治疗期最好不要同房,如有同房,只要在同房前后使用纳里棒,不影响治疗效果,同时提高夫妻同房质量这也是纳里棒能治愈宫糜和阴道炎的关键所在,纳里棒就是专门为女性摆脱宫颈糜烂和阴道炎而精心设计的。 可以查看纳里棒网站

姓睿广_2DOw    2007-11-27 11:30

没什么大问题的,但是注意治疗期间不能同房,

家凌丝_yVXM    2007-11-23 05:55

你好,你可以先治疗阴道炎症,一般炎症影响不大但是在孕期的话用药治疗炎症可能不是很方便所以建议先治疗阴道炎症再试孕,宫糜可以等生育后再治疗。

友英华_C7uW    2007-11-22 16:09

阴道炎比较好治疗但是容易复发,以后一定要注意卫生, 宫颈糜烂是几度医生有说吗?如果轻微的话用点药就好了,一般没什么大碍,如果中度以上就一定要治疗了,现在你们还没小孩前治疗好,等有了就麻烦了.祝健康.

柏晓兰_Yu9P    2007-11-22 15:26