我有两个小孩大的5岁小的刚4个月老公在我怀孕的时候有外遇现在我提出离婚,孩子由谁扶养

满意回答

丈夫已经离开,你却连孩子都不想要,真够可以 不能因为和那个讨厌的男人赌气就不要孩子啊吊岩,我想其实你哪个都舍不得。要是碰到个不好的后妈孩子该多受罪啊。 也许做不到那么潇洒的放手,但也不能以孩生揭子为牺宝虏渐牲品。你要争取足够的抚养费,为孩子提供好的生活品质和生活环境,毕竟这是个女人自立自强的年代。 至于具体的法律援助你在百度搜索一下,有很多提供这种免费服务的。让律师给你一个有力的建设性的意见。 希望你顺利解决眼前的困难!

匿名用户   2008-04-09 16:53

其他回答

孩子是你生的吗?更何况还只有四个月,你的心真够狠的!

盈乐圣_CgoX    2008-04-08 15:25

《中华人民共和国婚姻法》第三十四条 女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。 因此,在你怀孕期间,对方不能提起离婚诉讼,但是你不受该法条限制。即便离婚,你肚子里的孩子,考虑到哺乳问题,应该跟你过,抚养费...由他父亲支付到成人,5岁的孩子判给谁,这个要考虑到你们谁的环境更有利于孩子的成长,比如你老公很有钱,你经济情况很差,孩子一般会判给他,如果你老公有暴力倾向,经常虐待孩子,这样孩子就不会判给他了,总之从你们各方面考虑谁能更好的为孩子的将来提供更好的生活条件.以上个人意见,仅供参考.

全部展开 收起
母婴用户632529615    2008-04-08 13:50

法庭来判。 http://baike.baidu.com/view/34193.html?wtp=tt

看你们谁想要了。