老婆有外遇了现在发现被骗钱骗色现在羞愧难当,非常后悔而做为丈夫的我怎么办,还要他吗,我门还有小孩

满意回答

看你自己怎么想,离婚小孩可怜,如朗禁震果你老婆回来,你会原谅她那就别离,替小孩考虑,如果纺昌你不能原谅她,那就好好谈谈,离婚,毕竟有小孩嘛殊残?清官难判家务事,不好分析。

匿名用户   2008-05-31 21:45

其他回答

百年修得同船渡 千年修得共枕眠 假如你们还有情分还有爱 为什么不可以在给她次机会捏

坚决不离。折磨2年先

你们可以心平气和的坐下来,商讨一下离婚的事宜.