你好!我有两个孩子,大的四岁小的才七个月,怀孕的时候身体太弱又患上腰椎间盘突出,现在老公有外遇向…

你好!我有两个孩子,大的四岁小的才七个月,怀孕的时候身体太弱又患上腰椎间盘突出,现在老公有外遇向我提出离婚,请问我该怎么办?

满意回答

亲 如果你的耻挡两豆栋个孩子有女儿的话你离婚之后必须选择女儿 因为就算离婚了 以后女儿还得嫁出去的 男人都不是好的 如果他只是有外遇 另外方面对你也不错的 那就跟他商量不离 要是他对你很差的就离了 找个涌梅岩比他好

匿名用户   2020-11-25 23:50

其他回答

不离 同上

不离,实在不行,去法院解决

岑青亦_KlIg    2020-10-19 16:10