我是再婚,老公是初婚,我有一个孩子归前夫,现在生了女儿,想在生一胎,但当地计生办不给办理准生证?

我们都是农村户口,难道我们这违反了二胎的政策吗 求详解

其他回答

是的,你已经生过两个了,不管你是不是与前夫所生,那个孩子都是你生的,你与现夫所生一个女儿,累计已经生过两个了,再想要怎么还能再办二胎的生育服务证?你要申请的是三胎,明白了吧,所以是违反了二胎政策的。计生国策就是按累计算,不然国家得多出多少孩子啊,你说呢?要是好就给最佳答案。二胎生育服务证是按累计计算...的。

全部展开 收起
尧芳润_5003    2014-12-28 19:18