婚前三个小孩不归我,我再婚,老公初婚,我们想要小孩 计生办不给我办准生证我该怎么办

推荐回答

你可以再生小孩贵府,你可以提供三糕筝个孩子不归你的离婚协议书,孩剑某药子归不归你 不是口头说了算的,要看证明。

官星然_Cdqj   2016-01-06 10:26

其他回答

你个人离婚证明有吗?另外你再婚之前办理结婚证了吗?

谏凌春_pbvt    2016-01-06 09:56

之前办了离婚没有?小孩抚养权怎么确立的?超生的事处理完了么?