怀孕已经三个月了,往后在饮食方面应该多吃什么食物,对自己对小宝宝都好,还能给小宝宝补钙?谢了?

琴儿    2014-06-08 01:39

其他回答

你好,在没有其他异常或不适的情况下,一般是建议满三个月以后做第一次看宝宝的基本情况,然后22周到28周之间做第二次查一个系统B超,看宝宝各方面发育是否正常,再就是足月前做一次,生之前做一次就可以了。整个孕期做四次。

周科386    2014-06-08 01:57

你好,在没有其他异常或不适的情况下,一般是建议满三个月以后做第一次看宝宝的基本情况,然后22周到28周之间做第二次查一个系统B超,看宝宝各方面发育是否正常,再就是足月前做一次,生之前做一次就可以了。整个孕期做四次。

儒雅的雨99999    2014-06-08 01:55