母婴店里的钙片好吗,宝宝补钙要在什么时期开始好啊,吃些什么食物好呢?

龚一瑾_OU6E    2015-05-27 05:23

满意回答

这个是可以的,如果宝宝在出牙的时候楼主是可以婚之报给宝宝适当补一点钙殖蔑,平时可以怠实让宝宝多吃点含钙的食物,例如,牛奶,奶制品,豆制品,虾皮,绿叶蔬菜。

山希慕_jHij   2015-05-27 05:31