怀孕26周 做了四维和唐筛 马上去做糖筛 还要每个月去听胎心吗?可医生也没有说要我去做

怀孕26周 做了四维和唐筛 马上去做糖筛 还要每个月去听胎心吗?可医生也没有说要我去做什么检查 都是我在网上看到的 然后去检查的 我想知道我要做些啥检查才对宝宝健康有所了解呢
╰ブмё    2014-07-07 16:57

其他回答

您好。请问您是哪里的呢。要是北京地区的话我们可以帮您,

姜礼盟医师    2014-07-07 17:51

唐筛一般在怀孕16-20左右检查,四维应在20-26周检查。孕14-19周空腹来医院做唐筛,孕22-26周来院做四维彩超排畸筛查,了解胎儿各生殖器官发育是否正常,彩色照片一张送录像光盘一张做留念,产前检查间隔时间:怀孕 5个月内, 1— 2个月一次; 6— 7个月时每月检查一次; 8个月后每两周检查...一次;最后 1个月每周检查一次;有特殊情况则随时检查。

全部展开 收起
姜礼盟医师    2014-07-07 16:58