孕17周的时候,去做唐筛,医生就问我有没有钙片,我说在吃,之后什么检查都没做,就开了:右旋糖酐铁分

孕17周的时候,去做唐筛,医生就问我有没有钙片,我说在吃,之后什么检查都没做,就开了:右旋糖酐铁分散片和硫酸锌糖浆,我想问一下医生,我买的是:汤臣倍健多种维生素矿物质钙片,可以和医生开的右旋糖酐铁分散片,还有硫酸锌糖浆一起吃吗?
奕凡    2014-06-16 13:35

其他回答

我今天做了糖筛,医生让我先照了彩超,然后明天空腹抽血,最后在等结果

冰中玫瑰    2014-06-16 14:09