再过一周多医生让我去查唐筛,在潍坊附属医院,想问下,需要注意什么?大概费用是多少?附属哪个大夫比较好?注:我三个月去附属建档,只给测了血压听胎心,其他什么都没做

相乐心_hARY    2014-12-03 15:00

满意回答

检查前一天晚上12点以后不能 吃饭 不能喝水,费用二三百,我上周刚做了 唐筛 ,半月后出结果。说着就来气,我三个月第一禁糟哑次去医院检查,医生说我去的太晚了,然后把血常规,尿常规,肝三项,唐筛等等通通都做,把助寸以前的都补上了,感觉就是和例行检查花了七百多大洋,有点上当受骗的感觉。趋了

针忆枫_hJBq   2014-12-03 15:13

其他回答

空腹,大概二百左右吧(深圳)

叔梦寒_BUs5    2014-12-03 15:18

要空腹

盍玉轩_5KO7    2014-12-03 15:17