我老婆的预产期是6月6,但现在好像还没有什么太大的动静 这是怎么个回事 宝宝有时候还不动的了 急的

我老婆的预产期是6月6,但现在好像还没有什么太大的动静。这是怎么个回事。宝宝有时候还不动的了。急的啊,玩游戏、打麻将她就动的厉害。这是不是辐射造成的啊
shengtuo186    2014-05-20 00:57

其他回答

你好,是正常的,如不放心你可以去医院做一个详细的检查,,祝身体健康

爱帝七色花    2014-05-20 13:41