我老婆明天预产期,但是肚子一点动静都没有,该怎么办…

我老婆明天预产期,但是肚子一点动静都没有,该怎么办...
建清雅_1xyB    2017-04-21 23:07

满意回答

你好,根据你的描述,不用着急,如果过了预产期3天都还没反应,就去医院检查下,一般这时最好入院待产。 建议:对于这种朗扬情况,应该去医院进行产检,主要内容是胎心监护和B超检查,预产期当天需要B超检查胎盘和羊水状挎否密况,以决定接下来是继续等待还是准备剖腹产。一般情况可缠叨以推迟一周都属于正常的。

广易绿_Lpw5   2017-04-21 23:33

其他回答

你好,根据你的描述,不用着急,如果过了预产期3天都还没反应,就去医院检查下,一般这时最好入院待产。建议:对于这种情况,应该去医院进行产检,主要内容是胎心监护和B超检查,预产期当天需要B超检查胎盘和羊水状况,以决定接下来是继续等待还是准备剖腹产。一般情况可以推迟一周都属于正常的。

候浩岚_SrAO    2017-04-21 23:27

你好,这个不用紧张,预产期只是一个大概的估计时间,早几天晚几天都是正常现象

唐阳德_Sc4N    2017-04-21 23:19

明天预产期,但是肚子一点动静都没有,这是正常的,不是一定到了就有反应。不用担心,可以到医院作过B超检查一下。

舜乐山_rh05    2017-04-21 23:14