大家好,我姓朱、我老婆姓赵,预产期在10月,请问大家我家的宝宝叫?

莘睿范_7ugO    2017-07-02 19:20

满意回答

你好!产前就这样,是激素造成的,因而定的,产前检查一下不要多想,以免增加心里负担影响胎儿,注意营养搭配 不要过于担心和紧张,为了胎儿的正常,尽量放轻松点,注意营养,要保持情绪的稳定,贵菜平时耻某细要注意卫生,每晚可以用温水清洗屁屁,避免细菌,平时一定要少吃生冷刺激之剩性的食物

钊琳晨_vS2I   2017-07-02 19:49

其他回答

你好,你妻子是不是出现对什么过敏了如果只是皮肤过敏,瘙痒不适,不口欧服药物治疗的话对宝宝影响不大你好,建议多吃蔬菜水果,增强抗过敏能力,如果持续不见好转可以到皮肤科看一下,祝健康

乐正曼凝_UDtN    2017-07-02 19:50

往往像你所说的这种情况来讲的话,一般情况下,可能还是考虑与怀孕有关的。现在的话,这样的情况来讲,往往与怀孕存在比较直接的关系,不会对于孩子有什么影响的。

边灵溪_dHsI    2017-07-02 19:49

你好,你妻子是不是出现对什么过敏了如果只是皮肤过敏,瘙痒不适,不口欧服药物治疗的话对宝宝影响不大你好,建议多吃蔬菜水果,增强抗过敏能力,如果持续不见好转可以到皮肤科看一下,祝健康

栗幻翠_DvVt    2017-07-02 19:47

你好!产前就这样,是激素造成的,因而定的,产前检查一下不要多想,以免增加心里负担影响胎儿,注意营养搭配不要过于担心和紧张,为了胎儿的正常,尽量放轻松点,注意营养,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,每晚可以用温水清洗屁屁,避免细菌,平时一定要少吃生冷刺激性的食物

盈蕙兰_Jmda    2017-07-02 19:47