疑似宫外孕,但尿检阴性,阴道少量出血,今天去医院做的血检还没出结果,自己很担心

患者信息:女 20岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 月经推迟7天,第七天阴道少量出血颜色发褐色,第二天变得深红(和平常月经不一样)持续到今天是第四天,去医院医生说我没事,意思我没怀孕,但我阴道持续出血,左附件的地方有些痛,我主动要求血检hcg,听说有过误诊所以自己挺害怕的。网上有人说胚胎死了才会流血。胚胎死了之后尿检应该是什么性的?现在血量还是少,深红色,出门走的久了会有血量增加。很担心

其他回答

对 差一个hcg

不要担心,等结果吧,就算是也没关系,做个手术就好了,放松些

别瞎担心了,等报告出来就ok了