上月十号来的月经,到这月二十号还没有来,到医院做B超也没发现孕囊,做尿检是阴性,血检HCG说是宫外孕…

上月十号来的月经,到这月二十号还没有来,到医院做B超也没发现孕囊,做尿检是阴性,血检HCG说是宫外孕,阴道也没有流血,腹部也不痛不胀,确定是不是宫外孕?

推荐回答

尿检阴性,血检HCG阳性,是矛盾的,医院的检验有问题。 换个葛筛好医院复查,重验尿验血。 如确定是怀孕,最好作劣用一搂们电次HCG监测,以确定是否宫外孕。

和思雅_jH5q   2012-06-20 17:02

其他回答

晕,什么医院的医生丫?就算是宫外孕尿检也会程阳性,换家医院吧!

衡丹山_Jg3o    2012-06-20 16:50

宫外孕做B超子宫内是看不到胎囊的 而且查血HCG孕酮的值一般较低 最好是做阴道四维彩超和血HCG 孕酮的情况来确诊

一般先做血检确定怀孕,接着是做B超确定是否宫外孕。