停经58天宫内没孕囊,宫内见大小约4.8x2.3强回声,会是胚胎吗 如果不是的话,胚胎呢?

双附件正常,医院说我是宫外孕,给开了米非司酮,用药后流出两大块坨状物,还用清宫吗?

其他回答

贵州武总医院在大力开展妇科疾病的防治研究、提高常见及疑难妇科诊疗水平、研制开发新技术等方面都取得了突出的成绩,做出了积极的贡献,成为妇科疾病治疗的领航战机。先后被评为医疗质量管理年度"先进单位"、"服务先进医院"、"优质服务示范单位"、"基层建设先进单位";多年来还荣获:"3.15放心消费医疗单位"...、"最佳公众形象医疗机构"、"医疗先进单位"、"科研先进单位"、"全国卫生系统先进集体"、"医院人文管理荣誉奖"等。

全部展开 收起

HCG检查怀孕那就是肯定的了 但是宫内没看到孕囊就有很大的可能是宫外孕 必须打掉 药流后一定要到医院做B超检查是否流干净 如果没有流干净的话就要清宫了

革丝琪_FkNy    2014-12-20 08:52