怀孕9周,阴道流咖啡色液体,对胎儿有影响吗?下午去医院做了HCG,医生说正常,平时还要注意哪些方面

怀孕9周,阴道流咖啡色液体,对胎儿有影响吗?下午去医院做了HCG,医生说正常,平时还要注意哪些方面?
尹夫人    2014-07-10 21:10

其他回答

先检查孕酮看看是否低,如果低需要积极保胎,必要时需要扩开阴道检查宫颈。

sunxl2007_2007    2014-07-10 21:25

我刚怀孕的时候也这样,是先兆流产,需要保胎,我那时候医生给我开的黄体酮胶囊,保胎灵,还有维生素E,吃了差不多半个月就好了,但是卧床休息了一个多月才稳定的

然然妈咪😜    2014-07-10 21:19

你好,怀孕早期阴道流咖啡色的液体有可能是怀孕先兆流产,常见于孕酮低导致,也有可能是胚胎本身发育异常,或宫颈糜烂等引起出血。如果是孕酮低,继续发展可能导致流产,胚胎停育等。暂时的血HCG正常不能代表会一直正常。你还是检查看看是否先兆流产,必要时需要保胎观察。

sunxl2007_2007    2014-07-10 21:12