怀孕十四周了 到了中期白天肚子就胀的不得了 上厕所的次所也不是很多 到了晚上睡一夜 上厕所

怀孕十四周了 到了中期白天肚子就胀的不得了 上厕所的次所也不是很多 到了晚上睡一夜 上厕所俩三次后 第二天起床就不胀 东西吃进去慢慢的又开始胀了 等到肚子饿了 还是胀的很厉害 这是怎么了 正常吗
寻觅走鐹菂蕗    2014-08-08 18:06

其他回答

建议少食多餐,饭后适当走动

小可。    2014-08-15 10:32

你好,平时的时候最好就是注意饮食,尽量的少食多餐,饮食清淡,宝妈可以多喝水,孕期一般就是保证一天八杯水

黄宇医生    2014-08-08 22:59

我也这样。不舒服。产检都正常

至尊宝宝    2014-08-08 18:13