怀孕二到三周不小心摔跤了上厕所发现有血也不多后面又没有了也没有觉得肚子痛是不是流产了害怕

失忆_9Nss    2014-07-10 19:15

其他回答

你的这种情况是有先兆流产的可能的啊,建议你注意休息吧,如果是流产了,也是没有什么其他的办法的啊,也只能提醒你以后要注意了啊,建议你过一阵子可以去医院做一下B超看一下啊,

wangenning2    2014-07-10 19:17