怀孕39周,昨天晚上肚子疼了一夜,早上上厕所拉肚子,身上出虚汗,身体没一点劲儿,好难受,谁能帮帮我

怀孕39周,昨天晚上肚子疼了一夜,早上上厕所拉肚子,身上出虚汗,身体没一点劲儿,好难受,谁能帮帮我,也不能吃药,也不发烧。
幸福来敲门_tyn7    2020-05-19 06:25

其他回答

已到临产期了,如果出现规律性腹痛现象就到分娩的时候了,注意观察病情变化,

WEIXIANERYUAN    2020-05-24 06:14